Улыбнитесь!

Анекдоты:

***********************************

Была я маленьким ребёнком
Косички мама мне плела
Вплетала в них она цветочек
Такие вот дела!

Коса с цветочком – высший класс
Но вот уж незадача, с каждым шагом
Цветок в горшочке каждый раз
Бил по спине зигзагом

**********************************

Кинологи столицы
Весёлые девицы
Породы новые собак
Для модных вывели забав
Для сети – хакер-спаниэль
почасовая такса
И старофордширдский курьер
Что по почтовой части
Бассет-нотфАунд
Грустно воет
На нас с пустой страницы
А лайку – чтоб повеселиться
Замучили специалисты
Рыдала я на это глядя
Стоит на страже интернета
И лает бедная на всех
Так грустно – «даби, даби, даби»


Рецензии