Ты уезжаешь...

__________________А. Зиниграду

__________________Вы уезжаете. Как жаль, что уезжаете...
______________________________________________А. Новиков
__________________Мой друг уехал в Магадан.
______________________________________________В. Высоцкий

ты уезжаешь...
_____________ все так просто
и прозаично до предела,
как будто в море исчез остров
иль птица в небо не взлетела.

и с точки зренья идиотов –
ты должен радоваться «ксиве».
.....................................................
но если б мог понять хоть кто-то,
что в этот миг в душе творилось.

ты уезжаешь...
_____________ как все сложно
и нет желанья в это верить...
даст бог – мы встретимся, возможно...
......................................................
сегодня день какой-то серый...

ты уезжая – остаешься,
и оставаясь – уезжаешь...
мы все когда-нибудь вернемся.
куда и как – никто не знает.

1991


Рецензии