А всего-то хотелось летать...

А всего-то хотелось летать...
А всего-то хотелось поверить,
Что не надо нам умирать,
Что открыты будут все двери...

Но разрушены гадко мечты,
Но задернуты занавески,
Вновь остались лишь я да ты...
Почему же закончилось детство?

И сидеть потихоньку на дне,
И ногами болтать на крыше,
Вспоминать те детские сны,
Знать, что нас никогда не услышат,

И не помнить обид и невзгод,
Улыбаться прохожим людям,
Знать и верить, что жив еще Тот,
Тот, о ком никогда не забудем,

И забраться в угол – молчать,
Или громко кричать на трибуне,
Всех, кто плох, их – ногами пинать,
А хороших мы, может, полюбим...

Только знаю – не будем мечтать!
Только помню, чем жизнь измерить!
Нам всего-то хотелось летать...
Нам всего-то хотелось поверить...
                23.06.03


Рецензии
"Только знаю – не будем мечтать!" - правильно, живи настоящим! А потом, может быть, и летать научимся))) Хотя зачем это нам)))



Мрачный   09.12.2004 16:04     Заявить о нарушении
Летать - это мечта...

Тихая   09.12.2004 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.