Я не смогу теперь не помнить...

Я не смогу теперь не помнить,
Я не смогу никак сберечь
Твое тепло моих ладоней
И неслучайность наших встреч.


Бывает — год не стоит взгляда,
Бывает — ночь не стоит свеч,
Бывает — просто верить надо
В необходимость новых встреч.
`94


Рецензии
Вы так легко пишите и так мудро!:))Удивительное сочетание!!!:))

Меланка   09.05.2010 21:37     Заявить о нарушении