Молите лучших из богов...

Молите лучших из богов,
Чтоб вас хоть кто-нибудь любил,
Чтоб вас хоть кто-нибудь искал
У самых дальних берегов,
Куда не ходят корабли
И где вода еще чиста.


Ищите блеск прелестных глаз,
Живите, черт вас побери,
Как вы хотели жить всегда.
Бегите прочь от новых ласк
Туда, где лето у двери,
Туда, где чистая вода.
`94


Рецензии