Черные думы черного человека

я поднимаю белое веко
черное дно
транжира огня
ах уберите скорее с дороги эти бледные ноги
ради бога
исуса и буды
осириса ради

роди мне юроду
без бороды чтобы
крест между глаз

бусы твои разбежались
закрылись глаза
тьма навалилась
зажглись небеса

нам всем остается только начать

экспромт 26го Сент2003го
Черная глава "Миссии Саги"


Рецензии