Мой мир бесконечности!

Посмотри! Это мир волшебный!
Тут на небе три луны.
Мир, воспетый одой хвалебной,
полный сказок и дивной красы!
Ты видел драконов? - они прекрасные
в небе видны крылья огромные -
крылья огнедышащих ящеров...
А звёзды ты видел? - какие ясные!
В их свете манящем тонешь ты,
завороженный и влюблённый в них!
А воздух? – пропитанный свежестью
чистый и полный запахов
цветов разукрашенных с нежностью
лучами солнца в цвет радуги!
А небо? – такое синее
и облака причудливые.
А волны моря игривого
со штилем, штормом и бурею!
А песок? – нагретый огненным заревом,
золотистый, следы сохраняющий
лукавит пустынным маревом
и вновь нам правду являющий?
А деревья? – исполины великие
могучие ветви раскинули!
А птицы? – девственно дикие
покой мой пеньем похитили!

Как жить мне без этой музыки?
Без этой пьянящей свежести
Протяни мне бестелесые руки свои
Мой сон, мой мир бесконечности!


Рецензии