***

Я жить хочу,но жить так скучно,
Что лучше было-бы не быть,
Зачем же жить на белом свете,
Чтоб мозг наркотиком убить,


Зачем же жить,
Если реальность не означает ничего,
Лишь вечер,дым от старой "пфайфы"
Тебя уносят далеко...

Ты там живёшь, творишь и дышишь,
Всё ,что прекрасно, только там,
Ты там свободен и беспечен,
Ты создаёшь свой мир,как маг,


Ты видишь только, что захочешь,
И вкусишь плод,что выбрал сам,
Ты там шаман,властитель мира,
Тебе подвластны небеса...


Но лишь дымок вдруг исчезает,
Ты видишь дна зовущий круг...
Но дно не страшно,ты не бойся,
Оно, как чёрный мягкий пух,


Оно повсюду в этом мире,
Куда не глянешь-всюду дно,
Ведь мир и есть на самом деле-
Оно-огромное ОНО...
 


Рецензии
а жить все ж стоит - хотябы вопреки...

с ув.

Outline   14.06.2004 03:17     Заявить о нарушении
Так и живем'с ..вопреки всему :))

С уважением

Hexe   17.06.2004 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.