Вселенский Экстаз

Как здорово сойти с ума
До бессознанья, от Экстаза
И разом растерять дома
Стереотипы, мысли, фразы

Отбросив непристойность, страх
Отдаться черной бездне Щели
Без глаз, и с ясностью в глазах
Внимать дыханию постели

И там, в Щели - увидеть мир
Уравновешенный, сведённый
К нулю. И выплеснуть в эфир
Оргазма разум раскалённый

Взорваться океаном лет,
Веков... Прочувствовать сквозь годы -
Совокупление Планет -
Вершину истинной Свободы

Пыльцою звёздной - в Млечный Путь
Обняв собою всё на свете
Истечь, излиться, жизнь вдохнуть
И... оплодотворить Планеты...


Рецензии
Вселенная вас не поймёт...

Golem   14.06.2004 20:23     Заявить о нарушении
Отчего же не поймёт? Кто так любит Вселенную, как люблю её я??? А она отвечает взаимностью...

:о)

Афон-Черный   14.06.2004 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.