Сердце на ладони

Крепко сердце мое ты держал в кулаке,
А потом отпустил и ушел налегке...
Только сердце все мечется, ищет кулак,
Словно биться не может оно просто так,
Эту сладкую пытку желает продлить,
Жажду власти любви над собой утолить!
Сердце, сердце! Свободно дышать не легко!
Ты научишься жить от огня далеко.
Я свободу в любви научусь уважать, -
Чье-то сердце в ладони открытой держать


Рецензии