Чей-то сынишка

Заснул в трамвае
бездомный ребенок.
Пригрелся на теплом сидении.
Улыбнулся во сне, потянулся.

Кто-то громко спросил
У кондуктора:"Что за мальчишка?"
-Да это бездомный.
Но во сне он сейчас
Тоже чей-то сынишка.


Рецензии