Внеземным сортам гороха...

Что такое в этих звездах
Заставляет нас грустить,
Думать,вспоминать о чем-то
И себя во всем винить?!

Эти маленькие свечи,
Спутники ночей пустынных,
Как роса в траве белеют,
Серебрятся светом длинным.

Что такого в этих звездах,
Отчего душе так плохо,
В этих крошечных созданьях,
Внеземных сортах гороха?!

Неумелыми руками
Кто-то высыпал их в небо.
И зажглись они огнями,
Чтобы ночью все светлело.

Но с годами звезды тускнут,
Остывают,умирают.
И не греют больше души,
Но о них не забывают...

Что такого в этих звездах,
Что сияют мертвым светом?!
Что в твоих замерзших слезах...
...или дело здесь не в этом...

                25.03.98.


Рецензии
privet!
my tut na pliaje kruuuuto ;0)
skuchaem!!!

Та Что Не Ты   28.09.2003 19:14     Заявить о нарушении
Ага...
А я тут перед монитором мерзну.. :)))
И тоже скучаю! :))))

Тём Данилин   29.09.2003 16:23   Заявить о нарушении