Тропинки

В лесу расходятся тропинки,
И тают в теплом море льдинки,
Так и любовь растает без следа,
Когда расстались навсегда...
Любовь оставит в сердце след,
Как в темном небе хвост комет,
Растает, потускнев с рассветом,
Уйдет, как письма без ответа...
Мне будет память навсегда,
Когда была со мной одна,
Что нет, и не было дороже,
Что мне вернуть ее поможет?
В пыли дорог, когда устану,
Идти я к ней не перестану,
На свете нет длинней дорог,
Но НАВСЕГДА любви всей срок
И там где радость будет счастье,
Пусть мир разрушится на части,
Я буду с ней, любим любя,
Любовь загадка бытия....


Рецензии