Слова

Пугаться собственным мечтам,
Правит стихи непоперечно...
Слова кому-то я отдам,
Чтоб кто-то смысл нашёл навечно.

Чтоб быстро разлеталась грусть,
Чтобы поймать звезду в ладони.
Чтобы понять, но не вернуть,
Что время пеленой закроет.


Рецензии