Когда смех не слышен в тишине

Когда смех не слышен в тишине,
Я дышу, и я молчу украдкой.
До сих пор устраивал вполне
Этот мир лазури слишком сладкой.
Этот мир лазури голубой,
Этот строгий шелест шоколада.
Может, небо мне забрать с собой?
Мне ведь больше ничего не надо.


Рецензии