Светить

Шар земной кружится вспять,
Поворачивает время.
Повторяется опять
Всё, неся своё уж бремя.

Молнии, но свет в окне
Открывает пустоту.
Это только надо мне,
Чтоб найти свою мечту.

День сменяется больней,
Воскрешает небо птицу.
Стало будто бы светлей,
И земля стала светиться.


Рецензии