Чуть-чуть счастья

Очень малая толика счастья
Нужно принцу, чтоб ведьму забыть.
Очень малая толика счастья...
Человеку ведь нужно любить?

Плакать, тёмными снами смеяться,
Рассмотрев золотые глаза.
Человеку ведь нужно влюбляться...
Вот и всё, что хотела сказать...


Рецензии