Переливы

Звёзды, небо, переливы...
Разрастается вдали
Робкий лучик. И пугливы
Золотые корабли.

Солнце тянется к рассвету,
Набегают облака.
Кто-то требует к ответу,
Почему ты спишь пока.

И не думать, но ждать чуда.
Как в серебряных веках,
Своих снов я не забуду
На рассвете, в облаках.


Рецензии