Шифоновый стих

Шифоновой сенью стихи на заре
Не в доме, не в поле парят, по судьбе.
Плывут невесомо, как думы, как дым,
Как вечное горе – уйти молодым.
Им много не надо – впечатать свой след,
Пусть слово волнует, которого нет.
Их автор когда-то составил как бред,
Почти как философ, совсем, как поэт.
Был Богом привечен, и щедро дарил
Свой век добрым людям без всяких мерил.
И если не вечен лиричный настрой,
Пусть мысли шифоном ласкают покой!

22.09.03.


Рецензии