Я тя лю... или Пытаясь поймать время за хвост

Удержать невозможно-прекрасные катышки ночи...
Неуютно-доверчивым станет рассветный восток...
Он прильнёт и уснёт на ладони, на время отсрочив
пробуждение шумной, извечной борьбы за кусок
непонятно-зачем-для-чего очень нужного счастья:
безразличье к другим... накопление денежных сумм,
в результате чего - принадлежность к стоящим у власти...
Так смешно... Очень грустно... Я нежность в ладошках несу:
тёплый лучик рассветный, налипший на линию жизни;
капля светлой росы, на запястье цветочной руки;
тихий шёпот травы под расчёскою ветра... Эскизна
сладость ночи... Неужто поэтому дни так горьки?..

И всё равно - ловлю...
- Я тя лю...
- Я тя то...


Рецензии
стихи - прямо из теплых ладошек выскальзывают!:)

Анна Саргсян   22.06.2004 22:01     Заявить о нарушении
И не удержишь ведь... Счастье оно такое... :)
Спасибо, Ань. Очень Вам рада.

Александра Цхай   23.06.2004 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.