Так будет

Все прошло. Я тиха и нежна.
Так и ты позабудь обо мне.
Лишь бы только моя тишина
Не взывала к твоей тишине.

Лишь бы стих неродившийся мой
Твоему не отдался перу,
А не то побегу за тобой,
Простужусь на морозном ветру.

Ты придешь мою руку держать,
Слушать бред моих огненных губ.
...Мы привыкли друг друга искать
По следам на снегу.


Рецензии
Примите мой низкий поклон, Огненный Цветок! Меня до глубины души трогает Ваша лирика!
Удачи и вдохновения!

Людмила Василевская   20.10.2004 21:13     Заявить о нарушении