Лети, лети крылатая мечта...

Лети, лети крылатая мечта,
Тебе хочу попутного я ветра,
Чтобы моей любимой теплота
Дохнула через сотни километров.

Ах, если было б только далеко,
А то и время - вкрадчивый мучитель;
Пусть теплоты же порцией двойной
Порадует мечта мою обитель.

О, если бы еще и знала ты
Моей любви неведомое горе..
А может знаешь? - пусть же теплоты
Мне греза даст живительное море!

18.10.83


Рецензии