Alona. Сиреневое счастье

На стихотворение «Сиреневое счастье»,
Al'ona
http://www.stihi.ru/2003/05/20-384
----------------------------------------------

Любила ты - только сильнее!
--------------------------

Не знали, что в жизни хотели,
Но шли среди тьмы и огня…
И ты с каждым шагом сильнее
И крепче любила меня!

Смеясь, говорила: «Будь рядом!
И, чтоб не случилось тогда,
С тобой нам достаточно взгляда,
Чтоб слиться в одно - навсегда!»

Я думал о Вечной Невесте,
О Смысле и Чести, Судьбе…
А ты лишь хотела быть вместе,
Со мною всегда и везде.

Не знаю, что это за Тайна.
Есть женщина рядом со мной…
Случайно ли я, не случайно
Ее называю Женой?

Мы шли среди света и мрака,
И ты повторяла одно:
«До самого смертного Знака
Нам вместе идти суждено!»

Что смерть? Да и было ль рожденье?
Нам Жизнь подарила - Любовь.
И дарит порой вдохновенье,
Как только встречаю я вновь

Твой взгляд и улыбку… Что цели
Среди вечной тьмы и огня?
Ведь любишь ты, Мрака сильнее
И Света сильнее, - меня!

2003


Рецензии
Привет, Виталий! Спасибо тебе за это стихотворение!
Так у тебя оказывается новая страничка появилась?! Хорошая задумка. А ведь многие маются, не зная, что делать с удачными стихами, которые написаны как "рецензии". Думаю, и эта страничка у тебя скоро переполнится :)
С теплотой и добрыми пожеланиями,
Алла

Алла Пермякова   27.09.2003 01:15     Заявить о нарушении
Вполне возможно, что переполнится. Очень многим хочется написать, а с некоторыми даже по-другому не получается, т.е. - не написать. :) Не смотря на сложность со временем…
Спасибо, Алла.

Виталий Иванов   29.09.2003 09:44   Заявить о нарушении