Войди в мой сад

Войди в мой сад. Не торопись, иди. Запущен он.
Садовника рука уже давно к нему не прикасалась.
Он дик и буен, но цветут еще кусты,
Средь трав цветы свои головки к солнцу тянут,
Небесной влагой и росою утоляя жажду,
И в ожиданье замерли, цветут, не вянут,
Надеясь, что придешь однажды.

26.09.2003


Рецензии