Яблоня

Вы видели, как яблоня цветет
Весной, когда ее пора придет
Потом от ветра дуновенья
Зима приходит на мгновение
Слетают с веток лепестки
Кружатся в танце все цветки
Метель – метелью как зимой
А  яблоня шуршит листвой.


Рецензии