Новый сезон

В кафе отмечают начало сезона.
Рекламы так томно мигают неоновым,
Над крышами небо раскинулось розово…
Я требую самого главного босса!

Но хитрое лето имеет прокуру
На вечные сделки со мной и прокуренным
(Возможно, простуженным) чувственным голосом
Читает мне сказки; съезжает на тосты -

И я поднимаю стаканчик послушно…
Соседи уселись удобней подслушивать:
«Щёлк!» – встретились грани прозрачного пластика…
Мы оба упрямы! Все пункты и части

Контракта скрепляем довольно привычно
(Обычаи фирмы слывут неприличными,
Но в целом приемлемы). Дальше на камере
Есть кадр под столом… Лето водит руками,

Увлекшись одним интересным вопросом…
В двойном экземпляре поставлены подписи -
И порции сразу становятся частыми.
Мне будет поставлена партия счастья.


Рецензии
Тебе одной партии-то хватит? И кто ж по пьяни договора подписывает? И кто тебя только воспитывал?

Sashakrasko   02.10.2003 22:09     Заявить о нарушении
Я буду экономить... воспитана же в строгости:))

Dolch   03.10.2003 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.