Эпитафия кумиру юности

Для Вселенной - событие-кроха:
Умер Сенкевич. Вчера.
От меня же ушла эпоха.
Черная осталась дыра...

Рай забытый в затерянном море
С ним был долго нераздвоим.
Он в его отражался взоре,
Покуда не стал Моим...

26 сентября 2003 года


Рецензии