Уходящему..

Мы будем скучать, заскучает работа..
Понурив пытливый,безхитростный взгляд.
Он скажет:"На пенсию, мне - неохота,
Ещё поработать, я с вами бы рад!"

Ну что ж,раз на отдых - судьбы не минуешь.
На пенсию, все мы однажды пойдём.
Дерзай на природе,ты не забичуешь!-
А затоскуешь- мы в гости зайдём!

Лихая закалка, стержень железный-
Сноровку свою никогда не теряй!
Всегда и В семье и в работе полезный,
Найдёшь ты себя, на судьбу не пеняй!

Внуков расти,и хозяйствуй по дому,
Жизнь не закончилась - много чудес!
А загрустишь, невзначай, по большому..
В гости иди к нам,ты знаешь где ГЭС!


Рецензии