История любви

Помню, встретившись с Вами,
Как небо молчал,
Ведь любыми словами
Я лишь бы солгал.

Очарованный, томный
Слова я копил
И однажды нескромно,
Как ветер вспылил.

И слезами застлало
Нам счастье глаза,
Солнце тихо шептало,-
Оно было за!

А потом привыкали,
Плыл тучками быт,
Был слепыми дождями
Наш голос прибит.

Но луга зеленели,
Шепталась листва
И еще шелестели
Любовью слова.

Наконец, мы устали,
Уснула любовь,
Только звезды мигали,
Мигали без слов.

24.09.03


Рецензии