Новый год

Посреди снегов,
Позабытых снов
Дарит праздник для всех зима!
От тепла цветов
И от добрых слов
Закружилась быстрей Земля!

Припев:   Новый год -
                Это сказок хоровод,
                Это яркие, волшебные огни!
                Новый год -
                Это жизни поворот,
                Это мир чудес - надежды и любви!

Больше грусти нет.
Только, в чём секрет?
Где начало счастливых дней?
Очень прост ответ,
Ведь улыбок свет
Собирает вокруг друзей!

            Припев.

Ничего не жаль.
Зазвенит хрусталь!
Пусть шампанское льёт рекой!
Чтоб ушла печаль,
Стала ближе даль,
Сбылось всё, что зовут мечтой!

            Припев.


Рецензии