Осень и судьба

Обнажённые деревья
Дали взгляду
Даль постичь.
Отражения потерь,я,
Помня,сяду
Погрустить.

Размечтавшись,понимаю,
Не обязан
Жить мечтой.
Почему?Какою тайной
Осень связана
С судьбой?

Загадала жизнь загадку.
За ответом
Нужно в путь
Недосказанностью шаткий
С лютым ветром,
Бьющим в грудь.

Истекают с неба капли,
Скрывши чудо.
Как вуаль.
Но на самом деле так ли
Недоступна
Эта даль?

В ней осенняя погода,
Беспечальная
Судьба.
Только мне туда нет хода.
Я скучаю
У окна.


Рецензии