Корабль удачи

Если чувствуешь в себе силу -
Без боязни посмотреть в небо,
Подари себя всему миру,
Делай шаг за облака смело!

Разверни, как паруса, душу!
Руки к солнцу протяни в мачты!
И поверь, что будет так лучше!
Человек ты и корабль удачи!

Океаном эта жизнь стала!
Неспокойный он и огромный!
Только этого тебе мало!
Под тобою пробегут волны!

Раз летуч, так улетай выше,
Обгоняя' навсегда время!
Твою песню вселенная слышит,
Человечества Земли семя!


Рецензии