О ДОМЕ

Снова мысли все о доме.
Мыслям этим улыбнусь,
И моя улыбка гонит
Затаившуюся грусть.

Расстояние и время
Между нами пролегли.
Распрощался я со всеми.
Только знаю:"Ждут они."

Вспоминая сердце жаждет
Возвращения домой.
Кто ответит ,кто подскажет,
Происходит что со мной?

Может это наважденье.
Силой памяти тоска
Вырывает из забвенья
Светлых образов каскад!

И во сне, и наяву я
Вижу дом, а в нём семью.
Вот по ком я так тоскую!
Вот с кем рядом быть хочу!


Рецензии