Пятница 13-ое

Неудача за неудачей.
В этот день им случаться дано.
И случаются. Это значит,
Кто-то сделал таким его.

Исключенном из сотого списка
Дней счастливых, и нужных дней.
Не похож он на них и близко.
В нём накоплено зло людей.

Видно, адским, зловещим силам
В календарь его запихнуть
Для того-то и нужно было,
Чтобы мир весь перевернуть.

От несчастья и до несчастья,
От беды до другой беды.
Сквозь потери, боль и напасти
Мы шагаем среди темноты.

Всё же радует эта дорога,
Потому что вперёд идём,
Потому что она до срока
Не кончается этим днём.


Рецензии