К 03лобленным

В равнодушных глазах пустота,
А в словах и презренье, и злость.
Может, совесть у вас не чиста,
Или в жизни не повезло.

Но кто дал вам право топтать
Души тех, с кем свела судьба?
Им хотелось мечтать, летать.
Только вами открыта стрельба.

Вот ещё одно сердце болит.
От ослепшей предвзятости страх,
Что не вынесет больше обид,
Что наступит бездумный мрак.

И всё больше таких сердец.
Лишь надеждой живут они.
Ведь для многих это конец,
Как и вы очернять других.


Рецензии