Впечатления!!!

Мы спали с тобой на шерсти собачьей,
В окно нам стучалась белая ночь,
Ты так улыбалась легко по ребячьи,
А я прогонял мысли дерзкие прочь.

В Неве отражались дворцовые окна,
Без спроса пронизывал ветер тела,
Скрывали любовь очков тёмные стёкла,
В душе тень страданий от счастья легла.

Мой взгляд в глубине горячего сердца,
В укромном местечке запрятан внутри,
Тебе бы немножко в меня приглядеться,
И я бы навек твоим стал Лили!!!


Рецензии
привет Миш

впечатленный?
ты не меняешься, но многое уже выглядит по-другому

удачи

Элендил   28.10.2003 09:30     Заявить о нарушении
Привет Старина!!!
Раньше были времена а теперь моменты!!!

Idalgo   30.10.2003 03:41   Заявить о нарушении