День рождения

Сегодня мой день, вернее число,
Которым родился когда-то.
И раз уж мне в этом тогда повезло,
То, значит, всё будет, как надо!

Родители, им благодарен за всё!
Они были в самом начале,
Любовь их со мною, возьму я её
В свои непройдённые дали!

За годом другой - уже череда!
И в каждом из них отмечая
Ту дату, которую помню всегда,
Друзей на пороге встречаю!

Мне весело, радостно! Всё для меня!
Вот счастье, и в нём нет сомненья!
А значит, опять, буду праздновать я
Великий мой день рожденья!


Рецензии