Помолчу...

Помолчу о том, что было.
Не сказав ему: "Прощай.
Только сердце не остыло.
В нём великая печаль.

Ей питаема надежда
Возвращения назад.
Утекает жизнь неспешно.
Слева рай, а справа ад.

Между ними есть дорога,
Проторённая не мной,
Как девчонка-недотрога,
Озарённая мечтой,

Любит или ненавидит?
Жизнь одна, а грани две.
Приласкает ли, обидит?
Выбор этот чей и где?

Неизвестно, ну и ладно.
За туманом виден путь.
Не вернусь уже обратно,
Отыскать надеясь суть.

Знаю точно, как всё будет,
Отчего, и почему.
Тот, кто выше не осудит,
Но об этом помолчу.


Рецензии