Тропой судьбы

Тропой судьбы своей шагаю.
Не помню первого себя.
И с каждым годом дальше я,
Но ближе к призрачному краю.

Всегда при мне, всегда со мною
Вся жизнь, придуманных миров.
Уйти в нее давно готов
С моей фантазией больною.

У грани той, неперейденной,
Витает приключения дух.
Огонь бы только не потух
Моей души, мечтой спасенной.

Лететь туда, где нет печали,
Где блещет мысленный фонтан.
Им опьянен, хотя не пьян.
Вот только б крылья не устали.

Не может цель не быть великой,
Когда в нее судьбу вложил!
С любовной преданностью жил
Такой безумный, буйной,дикой!

Тому, что было, нет забвенья!
Люблю, надеюсь и творю,
Стихи читаю и пою!
Я жду от жизни продолженья!


Рецензии