Сон - полёт

Пронесусь по-над самой землею!
Мне не крикнет никто: "Постой!"
Небо ветви деревьев закроют.
Буду счастлив полета игрой!

Пусть о будущем я не мечтаю.
Не хочу вспоминать о былом.
Бега времени не замечаю.
А живу лишь сегодняшним днем.

Он несет мне бескрайние дали,
Чудеса - и закат, и рассвет,
Красоту этой жизни дарит
И на каждый вопрос ответ!

Все пройдет но останется где-то
В моей памяти место ему
Между тенью и солнечным светом,-
Сну - полету тому моему!


Рецензии