ЭТОТ МИР ДЛЯ МЕНЯ

Жёлтая листва
Выстлалась у ног.
Нету и следа
От былых дорог.

Выйти из вчера,
Кто бы мне помог?
Может, мне пора?
Только мой ли срок?

Припев:   Знаю я, для меня
                Этот мир, хоть не мой.
                Он рождён из огня,
                Впав в холодный покой.
                Этот мир для меня.
                Я его сохраню.
                Дождались бы друзья
                Я вернусь, я приду!

Где те берега,
Где же тот порог,
Что искал всегда,
Но найти не смог?

Утекла вода.
И не отдан долг.
Нет ответа: "Да".
Или он умолк?

        Припев.

Серая судьба,
Как последний вздох.
Замерла борьба.
Отвернулся бог.

Где моя весна?
Жизни где исток?
Формула проста -
Я не одинок.

        Припев.


Рецензии