Огонь

Треск и хруст-
Шопт дров.
В море чувств
Я готов
За огнем
Наблюдать
И о нем
Рассказать.

Как несет
Сердцу он
Ввысь полет-
Сладкий сон.
Жизни явь
За мечтой
Засияет
Звездой.

Станет мир
Красивей.
Он велик
Без затей.
Начат был
Где-то кем.
От тех сил
Дарен всем.

Вот о чем
Промолчать.
Нам с огнем
Тише стать.
Мысли вслух.
Пламя в синь.
Жара дух,
Ветер, кинь.

До небес
Чтоб возник
Яркий блеск-
Света лик.
Призрак солнц-
Дальних звезд
Был костром,
Но возрос.

Я узнал
В нем ответ.
Где-то внял.
Где-то нет.
Просто взгляд
На огонь
Для меня
Не впервой.


Рецензии