СМЕХ

Не берите в голову - не надо,
Если кто обидел чем-то вас.
Лучше уж засмейтесь до упада
Или, может быть, до слез из глаз.

Так бывает- что-то не сложилось
И как надо, будет ли едва.
Чтобы там такого не случилось
Есть во всем смешное и всегда.

Принимайтесь за любое дело
Только чтобы в деле был азарт.
Все весельем начинайте смело.
В нем найдете смысла жизни клад.

Станет мир свободнее добрее
Радовать собою будет всех
Коль его своим теплом согреет
Громкий, чистый, добродушный смех.


Рецензии