Ждёт меня музыка...

Ждёт меня музыка.
Путь мой-стихи.
Что же мне грустно так,
Мысли тихи?

Ярче, чувствительней
В песне печаль.
Не говорить о ней,
Значить молчать.

Только в молчании
Нет ничего.
Рифмы звучание
Гонит его.

Слово за словом,
Нота за нотой,
Может быть, снова
Тронут кого-то.

Сердцем напишутся
Строки в стихах.
Звуки услышу я.
Им не стихать.

Чистой иелодией
Музыки света
Грусть благородная
В мыслях поэта!


Рецензии