Пожелание

Буть весел, здоров и богат,
Мой друг, мой товарищ, мой брат!
Живи и не думай о том-
О грустном, печальном, плохом!

Надейся на лучшее ты,
Чтоб сбылись желанья, мечты!
Зажженья в ответ огня
Любовь пусть добьется твоя!

Иди же, беги и лети!
Тебе бремя счастья нести!
Так радуйся каждому дню,
Что жинь составляет твою!

Будь сильным, великим будь!
О прошлом своем не забудь!
А в дальней дороге своей
Держись за сердца друзей!


Рецензии