Ошибка

Я совершил
Ошибку эту,
Не верил даже сам себе,
И потушил,
Как сигарету,
Любовь, горящую во мне.

Теперь не знаю,
Что мне делать.
Из жизни ты моей ушла.
Но вспоминаю,
Как летела
Тогда к тебе моя душаю

Так почему же
Мы расстались?
И нет надежды у меня.
Тебе не нужен.
Дни умчались.
Остался пепел от огня.

Уж, не воскреснет
Сон прощальный.
Я никогда не полюблю.
Моя ты песня
Слов печальных.
И только сам себя виню.


Рецензии