Ра3гуляюсь...

На широком российском раздолье,
Под бушующим огненным небом,
Разгуляюсь сегодня вволю!
Позабудутся прошлого беды!

Кровь шальная моя заиграет!
Запляшу, закружусь я с ветром!
Где кончается радость, не знаю!
Нет предела и счастью, наверно!

Озорной мой дух засмеётся!
Он свободен в весёлых забавах!
Ну а жизнь вином разольётся,
Засверкает огнём в бокалах!

И напившись напитка такого,
Я засну, потому что пьяный!
А на завтра проснусь, и снова
Разгуляюсь под небом багряным!


Рецензии