Падение

Край пропасти и прыжок.
Вниз головою полёт.
Встречный тугой поток
Воздуха ловит, несёт.

Мимо мелькнёт скале
Огромная, будто дом.
Но скроет её листва
Ярким зелёным ковром.

В этом ущелье дна
Даже увидеть нельзя.
Ветер сумев обогнать,
Словно в экстазе я.

Падаю, падаю вниз,
И мигом одним живу.
Пусть это мой каприз.
Я тоже что-то могу.

Страха на сердце нет
Не потому что крут.
Просто висит на спине
Сложенный парашют.


Рецензии