Злодей

Во мне родилось нечто.
Я стал совсем не тот -
Совсем нечеловечен -
Воображенья плод.

Не изменился внешне.
Но внутренне совсем.
Уже не стану прежним,
И посмеюсь над тем.

Я стал сильнее, злее.
Рассыпалась душа.
Жизнь катится быстрее.
Гоню её, спеша.

Нельзя остановиться.
Теперь нельзя свернуть.
Ведь, сердце чёрной птицей
Указывает путь.

Переживаний нету.
Надежды тоже нет.
Всему отмщая свету,
Наделаю я бед.


Рецензии