БОЛЬ

Сколько раз я проклинал себя
За ошибки прошлого слепые,
И за то, что совершал смеясь,
За бездумные поступки молодые.

Не любил, не верил ни во что.
Может Бог с небес меня не видел.
Наплевать мне было на него.
Много юных душ тогда обидел.

А теперь лежит на сердце боль.
И кричит, проснувшаяся совесть.
Я на раны щедро сыпал соль.
Вот такая жизни горькой повесть.


Рецензии